Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO MARINATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 400 gr. di code di scampi
  • sale
  • 400 gr. di cozze
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400 gr. di frutti di mare misti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • prezzemolo
  • 1/2 limone

Riso marinato

Preparazione della ricetta:

Scottate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli in pezzetti. Pulite, lavate tutti i frutti di mare e metteteli in una padella sul fuoco bagnandoli con il vino. Appena si aprono toglieteli dalla padella e setacciate il liquido di cottura. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, versatelo in una zuppiera con gli scampi e i frutti di mare. Preparate un composto con il prezzemolo, le acciughe schiacciate, il succo del limone, l'acqua di cottura dei frutti di mare, pepe e abbondante olio; sbattete il tutto molto bene con una forchetta e versate sul riso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità