Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • olio
  • sale
  • 4 cipolle
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio

Funghi alla francese

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi raschiando il gambo e togliendo la pellicina alle cappelle; togliete le cappelle e lasciatele intere mentre tritate i gambi. Tritate anche il prezzemolo e le cipolle e metteteli a rosolare con l'aglio e 1/2 bicchiere d'olio dentro un tegame di terracotta. Dopodiché unite le cappelle e i gambi e fateli cuocere a fuoco vivo per 10 minuti; finita la cottura, togliete l'aglio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter