Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

CAPRETTO AI POMODORI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di capretto
  • vino bianco
  • 150 gr. di strutto
  • pepe
  • 6 pomodori maturi
  • sale
  • 1 cipolla
  • rosmarino

Capretto ai pomodori

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi il capretto, lavatelo e poi mettetelo in un tegame con lo strutto, il rosmarino, la cipolla affettata, i pomodori tagliati a filetti, pepe e sale. Lasciate rosolare bagnando con un po' di vino; dopodiché mettete il tutto in forno e lasciate cuocere per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità