Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PLUM-CAKE AL CACAO

 Ingredienti :

  • 70 gr. di cacao
  • 100 gr. di zucchero
  • 75 gr. di cocco
  • 3 cucchiai di maizena
  • 200 cc. di latte
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova
  • zucchero a velo

Plum-cake al cacao

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, unite poi il cacao e rimescolate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e poi lasciate intiepidire. Unite alla crema di cacao il burro sciolto, la farina, la maizena e il cocco con il latte; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattete a neve gli albumi e uniteli al composto di prima. Foderate una tortiera con carta-forno, versateci l'impasto e infornate a 220° per 45 minuti. Sformate poi su un vassoio e spolverate con zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità