Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 porri
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 1 rapa
  • burro
  • 1 cipollina
  • tapioca
  • 1 bottiglia di vino borgogna
  • 1 litro di brodo

Minestra al vino

Preparazione della ricetta:

Tagliate tutte le verdure a pezzetti e rosolatele con 1 cucchiaio di burro; bagnate il tutto con 1/2 bottiglia di vino e lasciate ridurre di 3/4. Dopodiché aggiungete il brodo caldo e fate bollire piano per 1 ora. Unite 4 cucchiai di tapioca e lasciate cuocere ancora per 20 minuti; salate, unite un pizzico di pepe e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter