Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI RISO CON CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 300 gr.di riso
  • marmellata di ciliegie
  • 1 litro di latte
  • 400 gr. di ciliegie sciroppate
  • scorza di arancia
  • 150 gr. di zucchero
  • sale
  • burro

Torta di riso con ciliegie

Preparazione della ricetta:

Fate bollire per 3 minuti il riso in 1,5 litri di acqua; dopodiché scolatelo e versatelo nel latte che avrete fatto bollire con la scorza di arancia, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di burro. Lasciate bollire per 10 minuti e poi unite le cilliegie disossate e lo zucchero. Dopo 5 minuti mettete tutto il composto in uno stampo imburrato e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e ricopritelo con la marmellata di ciliegie diluita sul fuoco con un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità