Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI RISO CON CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 300 gr.di riso
  • marmellata di ciliegie
  • 1 litro di latte
  • 400 gr. di ciliegie sciroppate
  • scorza di arancia
  • 150 gr. di zucchero
  • sale
  • burro

Torta di riso con ciliegie

Preparazione della ricetta:

Fate bollire per 3 minuti il riso in 1,5 litri di acqua; dopodiché scolatelo e versatelo nel latte che avrete fatto bollire con la scorza di arancia, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di burro. Lasciate bollire per 10 minuti e poi unite le cilliegie disossate e lo zucchero. Dopo 5 minuti mettete tutto il composto in uno stampo imburrato e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e ricopritelo con la marmellata di ciliegie diluita sul fuoco con un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter