Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

ORATE CON FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 orate
  • sale
  • 4 finocchi
  • olio
  • 1 cipolla
  • burro

Orate con finocchi

Preparazione della ricetta:

Pulite il pese togliendo le squame e tutte le interiora. Affettate la cipolla e rosolatela i un tegame con burro e olio; poi unite il pesce infarinato, sale e lasciate cuocere coperto per 30 minuti. Intanto lessate in acqua i finocchi dopo averli privati delle foglie esterne e tagliati a pezzi. Dopodiché scolateli e uniteli al pesce per prendere sapore; servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità