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 Domenica 27 maggio 2018

 

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ZUPPA DI PESCE E VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di cozze
  • sale
  • 500 gr. di arselle
  • 200 gr. di fagioli
  • 50 gr. di lardo
  • 1/2 cavolo
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori
  • 1 rapa
  • 2 gambi di sedano
  • 2 patate
  • 2 carote
  • pane

Zuppa di pesce e verdure

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e mettetelo in un tegame sul fondo coprendolo d'acqua per farlo aprire. Poi togliete i frutti di mare dai gusci e tenete la loro acqua di cottura da parte. Affettate la cipolla e fatela dorare in un tegame con burro e lardo tritato. Dopodiché unite i frutti di mare, i pomodori spellati e tagliati a pezzi, un po' d'acqua di cottura del pesce, il sedano, il cavolo tagliato a pezzi, i fagioli, la rapa e la zucchina a fettine; salate e fate bollire per 1 ora. Servite con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

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