Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTELLETTE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di formaggio caprino
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • sale
  • pepe
  • 400 gr. di asparagi
  • 2 pomodori
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 30 gr. di burro

Tartellette agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter