Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ARINGHE AFFUMICATE IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cucchiaino di aceto
  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata
  • 2 cucchiaini di rafano grattugiato
  • limone
  • burro
  • pane integrale
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cetriolo
  • sale
  • pepe

Aringhe affumicate in crema

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la panna con il succo del limone, il rafano, l'aceto e il pepe; unite poi l'aringa tritata. Tagliate il cetriolo a fettine sottilissime e ricopriteci il fondo di 4 piattini. Al centro disponeteci il composto d'aringa e guarnite con fettine di limone. Servite accompagnando il tutto con burro e crostini di pane integrale.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter