Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING NATALIZIO

 Ingredienti :

  • 450 gr. di strutto
  • rhum
  • 450 gr. di frutta mista candita secca
  • 2 bicchieri di panna
  • 450 gr. di uva passa
  • 7 uova
  • 350 gr. di pangrattato
  • 2 limoni
  • 100 gr. di farina
  • chiodi di garofano
  • 200 gr. di zucchero
  • cannella
  • 200 gr. di noci, nocciole e mandorle

Pudding natalizio

Preparazione della ricetta:

Mescolate lo strutto insieme al pangrattato e alla farina; unite la panna, lo zucchero, le uova e 1 bicchierino di rhum. Infarinate l'uvetta (lasciatene una manciatina da parte) e unitela al composto insieme anche all'altra frutta candita a pezzetti, le spezie, le mandorle, le noci, le nocciole, il succo dei limoni e un po' di buccia grattugiata. Lasciate l'impasto a riposare per 3 giorni; dopodiché mettetelo in uno stampo imburrato e lasciate cuocere a bagnomaria per 7 ore. Poi sformatelo e prima di servire mettete nel centro del buco l'uva sultanina rimasta che avrete fatto macerare in un po' di rhum.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità