Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLE IN BRODETTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di anguille
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • prezzemolo

Anguille in brodetto

Preparazione della ricetta:

Spellate, sventrate, lavate le anguille e tagliatele a pezzi. Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i pomodori tritati, sale, pepe e lasciate insaporire qualche minuto. Aggiungete l'anguilla, 1/4 di litro d'acqua e portate a cottura lentamente, coperto. Poco prima di togliere dal fuoco unite un po' di prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter