Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • peperoncino
  • 400 gr. di seppie piccole
  • sale
  • sacchetti di inchiostro di seppia
  • olio d'oliva
  • 5 pomodori
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio

Spaghetti al nero di seppia

Preparazione della ricetta:

Pulite, lavate le seppie e tagliatele a pezzi. Fate un soffritto con aglio tritato e olio; unite le seppie, un mestolo d'acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite i pomodori tritati, privati dei semi e della buccia; quando il sugo si sar? ristretto rompeteci dentro i saccheti d'inchiostro, uniteci il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e spadellateli nel sugo; servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter