Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di farina
  • curaçao
  • 4 uova
  • vaniglia in polvere
  • 1/2 litro di latte
  • zucchero a velo
  • olio
  • marmellata di pere
  • sale

Crepes alle pere

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene in una terrina, senza formare grumi, la farina, le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiai di liquore e il latte; lasciate riposare il tutto per 2 ore. Friggete poi il composto a cucchiaiate in una padellina unta con un po' d'olio. Dopodiché stendete su ogni crepes uno strato di marmellata mescolata con la vaniglia; piegatele in quattro e al momento di servire cospargetele con zucchero a velo. Inoltre scaldate un bicchiere di liquore, versatelo sui dolci e fiammeggiate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità