Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SPIEDINI ORTOLANI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 patate novelle
  • 16 pomodorini ciliegia
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio d'oliva
  • peperoncino in polvere
  • sale

Spiedini ortolani

Preparazione della ricetta:

Pelate le patate e lessatele in acqua salata per 15 minuti; tagliate a fettine le zucchine. Scolate le patate e, alternandole con le altre verdure, infilzatele in spiedini di legno; salate e condite con il peperoncino e aceto. Ungete con olio una teglia, metteteci gli spiedini e infornate per 6 minuti (3 minuti per ogni parte).

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità