Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT CON RADICCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • 200 gr. di radicchio
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Vol-au-vent con radicchio

Preparazione della ricetta:

Tagliate a spicchi il radicchio e mettetelo in una teglia con un po' d'olio, infornatelo per 20 minuti. Mettetelo poi in una ciotola e mescolatelo al parmigiano, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe. Disponete i vol-au-vent su una teglia e riempiteli con il composto. Infornate per 10 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità