Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TIMBALLO DI CAVOLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di cavolo
  • noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 30 gr. di farina
  • 2 uova
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di latte
  • pangrattato

Timballo di cavolo

Preparazione della ricetta:

Lessate il cavolo in acqua salata, scolatelo e schiacciatelo. Insaporite nel burro unendo la farina e il latte poco alla volta; cuocete per 15 minuti mescolando continuamente. Lasciate raffreddare e poi unite il sale, la noce moscata e le uova sbattendo il tutto per 5 minuti. Versate in uno stampo unto e cosparso di pangrattato; cuocete a bagnomaria per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter