Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CAMPAGNOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • 8 fette di salame
  • 50 gr. di burro
  • 8 cetriolini sottaceto
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 cipolla
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 8 cucchiaini di ketchup

Tartine campagnole

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? le fette di pane e tostatele in forno; spalmatele col burro e mettetele su un vassoio. Su ogni fetta mettete una foglia di lattuga, qualche pezzo di cipolla, 1 cetriolino affettato, 1 fetta di prosciutto e 1 di salame; sopra a tutto mettete il ketchup.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità