Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO RIPIENO DI SALAME

 Ingredienti :

  • 1 tacchino di 5 Kg.
  • 12 fette di pan carrč
  • 1/4 di litro di latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • sale
  • 400 gr. di salame
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Tacchino ripieno di salame

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il tacchino dentro e fuori. Togliete la crosta al pancarr?, sminuzzate le fette e mettetele in una ciotola. Bagnatele con il latte fino ad inzupparle leggermente. Unite tutti gli altri ingredienti sminuzzati e mescolate bene il tutto. Con il composto riempiteci il tacchino e arrostitelo in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità