Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SEMIFREDDO AL TORRONE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di zucchero
  • 1/2 litro di panna
  • 100 gr. di torrone
  • 100 gr.di cioccolato fondente
  • 8 uova

Semifreddo al torrone

Preparazione della ricetta:

Mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea; montate la panna e poi mescolatela agli albumi. Inumidite uno stampo e metteteci uno strato di crema e sopra metteteci uno strato di torrone sbriciolato e ricoprite con un altro strato di crema; mettete in frigo fino al momento di servire e poi servite con cioccolato fuso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter