Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL NERO DI OLIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 300 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 limone
  • 200 gr. di bresaola tagliata spessa
  • pepe
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva

Risotto al nero di olive

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e lasciate raffreddare. Mettete nel frullatore le olive e 2 cucchiai d'olio. Tagliate la bresaola a cubetti e tritate il prezzemolo. In una terrina mettete il riso, la bresaola, il prezzemolo, il patÚ d'oliva, l'olio rimasto, il pepe e il succo del limone. Mescolate benissimo il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter