Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SOUFFLÈ DI PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 50 gr: di farina
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di gruviera grattugiato
  • 3 uova
  • sale
  • latte

Soufflè di prosciutto

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro, unite la farina e un pizzico di sale; mescolate molto bene e unite il latte per diluire un po'. Dovete ottenere una crema densa ed omogenea; aggiungete il formaggio e il prosciutto tritato. Quando il tutto sar? freddo unite i tuorli e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate una pirofila, versateci il tutto e infornate per 25 minuti o comunque fino a che il souffl? si sar? gonfiato. Servire subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità