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 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

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RISO ALLE SOGLIOLE

 Ingredienti :

  • 350 gr. di riso
  • 1 Kg. di filetti di sogliola
  • 1 vasetto di caviale
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 1/2 litro di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • alloro

Riso alle sogliole

Preparazione della ricetta:

Condite le sogliole con il sale, 2 foglie di alloro, prezzemolo, succo di limone e vino; cuocetele per 20 minuti facendo attenzione a coprire la pentola per non far evaporare il liquido. Dopodiché togliete il pesce dal sugo di cottura e filtrate quest'ultimo, rimettendolo a cuocere con la panna, sale, pepe fino a che non diventi denso. Cuocete il riso con il doppio del suo volume d'acqua e terminata la cottura scolatelo, conditelo con l'olio e mettetelo in una pirofila disponendoci sopra le sogliole e coprendo il tutto con la salsa mescolata al caviale. Infornate fino a che la salsa non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

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