Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 24 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere mature
  • panna montata
  • 1 cucchiaino e mezzo di noci sgusciate
  • pistacchi tritati
  • 2 cucchiaini di ciliege candite
  • 2 uova
  • 120 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 cucchiai di caffè forte
  • 30 gr. di burro

Pere al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere ed estraete i torsoli dal fondo; togliete una fettina alla base per farle stare diritte. Tritate le noci e le ciliege, riempiteci le cavit? dei torsoli e mettete le pere in un vassoio. Tritate il cioccolato, unitelo al caff? e scioglietelo a bagnomaria; sciolto il cioccolato mescolateci il burro, il rum, i tuorli e gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto sulle pere ricoprendole e mettete in frigo per 3 ore; guarnite con panna montata e pistacchi tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter