Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE E GAMBERETTI AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di penne
  • 150 gr. di gamberetti sgusciati
  • 100 gr. di prosciutto affumicato in una sola fetta
  • 150 gr. di piselli
  • 1 cipollotto
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Penne e gamberetti al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Rosolate i gamberetti in qualche cucchiaio d'olio e poi bagnateli con il vino. Tritate il cipollotto e ammorbiditelo nell'olio e poi unite il prosciutto a dadini, i pisellini, il sale, il pepe e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente; conditela con olio e mescolatela con i gamberetti e i piselli. Versate il tutto su un foglio d'alluminio e chiudete in modo che la carta non sia attaccata al cibo; lasciate cuocere per 10 minuti e servite col cartoccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità