Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANETTONE AL GELATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 panettone
  • 250 gr. di gelato alle creme
  • 350 gr. di panna montata
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 grappolo di uva bianca

Panettone al gelato

Preparazione della ricetta:

Tagliate la calotta superiore del panettone e svuotatelo. Sbriciolate il contenuto e mescolatelo al gelato. Farcite il panettone con l'impasto e richiudetelo con la calotta che avete tolto. Mescolate la panna con lo zucchero e con questo composto ricoprite tutto il panettone. Guarnite con i chicchi d'uva e mettete nel congelatore fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter