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CROSTINI DI CALAMARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 calamari
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 8 fette di pan carrč
  • sale
  • 1 peperoncino
  • pepe
  • 1 noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Svuotate i calamari, togliete gli occhi e lavateli. Rosolate l'aglio e il peperoncino tritato con l'olio per 2 minuti; poi unite i calamari e fate insaporite nel soffritto per 2 minuti. Bagnate il tutto con il vino e lasciatene evaporare metą a fuoco vivo; abbassate poi il fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A 5 minuti dalla fine della cottura unite il burro, il prezzemolo, sale e pepe. Tostate il pan carrč e mettetelo su un vassoio, sopra disponeteci i calamari con la loro salsa.

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