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CREPES CON CACIOTTA |
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Ingredienti:
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Preparazione: In una terrina mettete 1 uovo, 1 tuorlo, il latte, la farina, l'amido di mais, sale e pepe; mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella. Prendete una padella antiaderente e ungetela di burro; prendete con un mestolino il composto e cuocetelo nella padella, ripetete questo procedimento per ogni crepes. Tagliate a strisce le zucchine, la carota, la cipolla e rosolatele in una padella con sale, pepe e 2 cucchiai d'olio. In un'altra padella, cuocete per 10 minuti, il pomodoro con l'olio restante e l'aglio. Intanto rosolate le fette di speck fino a farle diventare croccanti. Su ogni crepes mettete una fetta di speck, le verdure rosolate e la caciotta grattugiata; piegate le crepes in modo da formare un triangolo. In una padella fondete il burro rimasto e rosolateci le crepes per far si che il formaggio all'interno si sciolga. Servite con la salsa di pomodoro.
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