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CREPES CON CACIOTTA

Ingredienti:
  • 30 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 200 gr. di caciotta
  • 2 uova
  • 40 gr. di amido di mais
  • 30 gr. di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 8 fette di speck
  • 1 carota
  • mezza scatola di pomodoro
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

In una terrina mettete 1 uovo, 1 tuorlo, il latte, la farina, l'amido di mais, sale e pepe; mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella. Prendete una padella antiaderente e ungetela di burro; prendete con un mestolino il composto e cuocetelo nella padella, ripetete questo procedimento per ogni crepes. Tagliate a strisce le zucchine, la carota, la cipolla e rosolatele in una padella con sale, pepe e 2 cucchiai d'olio. In un'altra padella, cuocete per 10 minuti, il pomodoro con l'olio restante e l'aglio. Intanto rosolate le fette di speck fino a farle diventare croccanti. Su ogni crepes mettete una fetta di speck, le verdure rosolate e la caciotta grattugiata; piegate le crepes in modo da formare un triangolo. In una padella fondete il burro rimasto e rosolateci le crepes per far si che il formaggio all'interno si sciolga. Servite con la salsa di pomodoro.

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