Stampa questa pagina

COMETA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di panna montata
  • 200 gr. di burro
  • 4 uova
  • mandorle sbucciate
  • burro
  • sale
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • farina
  • caramello liquido
Preparazione:

Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto, la buccia d'arancia grattugiata e infine gli albumi montati a neve ferma con un un pizzico di sale. Mescolate molto bene il tutto; prendete uno stampo a forma di stella, ricopritelo con carta da forno, imburratela e infarinatela. Versateci l'impasto e infornate per 40 minuti; dopodiché sfornate e lasciate raffreddare nello stampo prima di sistemare in un vassoio. Guarnite il tutto con la panna aromatizzata al caramello e le mandorle.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.