Stampa questa pagina

ANANAS ALLA MERINGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 ananas
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Tagliate l'ananas a metà in senso verticale tagliando a metà anche il "ciuffo". Togliete la polpa e il succo. In una ciotola mescolate bene i tuorli, lo zucchero, la maizena e il succo d'ananas; mettete a bollire per 15 minuti continuando a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Unite poi la polpa dell'ananas a cubetti. Versate questo composto nelle 2 metà dell'ananas e sopra cospargete con i 2 albumi montati a neve con lo zucchero a velo. Mettete in forno per 10 minuti o finché la parte superiore non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.