Stampa questa pagina

TRONCHETTO ALLA MARMELLATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 uova
  • 40 gr. di zucchero
  • 40 gr. di farina
  • sale
  • marmellata di albicocche
  • burro
Preparazione:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodiché copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.