Stampa questa pagina

TORTA SFOGLIATA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 banane mature
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 60 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cacao
  • 200 dl. di latte
Preparazione:

Rivestite con carta forno una tortiera e srotolateci la pasta facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e infornate per 15 minuti a 220°. Intanto frullate le banane con il succo del limone e un cucchiaio di zucchero. Sbattete il tuorlo con lo zucchero rimasto, unite la farina e il latte; portate a bollore fino a farlo addensare. Aggiungete il cioccolato grattugiato e mescolate bene. Unite la crema al frullato di banane e frullate il tutto fino ad ottenere un crema omogenea. Togliete la tortiera dal forno e mettete la crema sopra la torta; rimettete in forno e continuate la cottura per 20 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.