Stampa questa pagina

TORTA DI MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Kg. di mele
  • 1 cucchiaio di gelatina
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • vaniglia
  • zucchero
Preparazione:

In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metą, formando un purč che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purč di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.