Stampa questa pagina

TORTA DI ALBICOCCHE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • 130 gr. di zucchero

 Per il ripieno:

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. di zucchero vanigliato
  • 1/2 litro di latte
  • 20 albicocche
Preparazione:

Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare per 30 minuti. Intanto preparate una crema sbattendo le uova con lo zucchero, la farina e il latte; cuocete la crema fino a bollore. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta. Appoggiateci sopra le albicocche a metą e versateci sopra la crema. Infornate per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.