Stampa questa pagina

TORTA ALLE PRUGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 120 gr. di farina
  • 120 gr. di fecola
  • 70 gr. di zucchero
  • 160 gr. di burro
  • 1 Kg. di prugne
  • 75 gr. di zucchero
Preparazione:

Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.