Stampa questa pagina

SOUFFLÈ DI BISCOTTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • savoiardi
  • 200 gr. di prugne
  • marmellata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchierino di rum
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
Preparazione:

Prendete una pirofila da soufflé e foderatela con i savoiardi; cuocete le prugne in acqua, snocciolatele e conditele con il rum, poi riempiteci la pirofila e chiudete con 2 cucchiai di marmellata. Mescolate lo zucchero con i tuorli, la farina e gli albumi montati a neve; versate il tutto sopra la frutta e infornate per 30 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.