Stampa questa pagina

SOUFFLÈ AL CAFFÈ

Ingredienti:
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di caffè forte
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 5 uova
  • 50 gr. di farina
  • 1 noce di burro
  • cioccolato
  • panna
Preparazione:

Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; Servite subito prima che il soufflé si sgonfi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.