Stampa questa pagina

PESCHE ALLA CREMA

Ingredienti:
  • 4 pesche
  • 1 limone
  • lamponi
  • vino bianco
  • gelato di crema
  • 50 gr. di zucchero
  • foglie di menta
  • 1 stecca di vaniglia
Preparazione:

Mettete in un pentolino le pesche e copritele con il vino misto ad acqua, unite lo zucchero, la scorza del limone e la vaniglia. Portate a bollore e poi togliete dal fuoco lasciando raffreddare. Dopodiché togliete le pesche e mettetele in frigo per qualche ora. Prima di servire tagliate a metà le pesche e togliete il nocciolo. Tagliate una fetta di gelato alla crema un po' spessa e mettetela su un piattino; sopra di essa mettete metà pesca, circondate il tutto con i lamponi e decorate con la menta.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.