Stampa questa pagina

PALLINE DI NEVE

Ingredienti:
  • 150 gr.di farina
  • 150 gr. di burro
  • 4 albumi
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 50 gr. mandorle sgusciate
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Fate un pasta frolla mescolando bene la farina, il burro sciolto, un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero. Stendete la pasta e tagliatela in piccoli dischi. Metteteli sulla piastra del forno imburrata, cuocete in forno per 7 minuti o fino a che non siano dorati e poi lasciateli raffreddare. Tagliate a fettine le mandorle e tostatele in forno; quando saranno dorate, toglietele. Montate a neve gli albumi, poi aggiungete lo zucchero a velo mescolando di continuo. Versate questo composto su ogni dischetto come a formare delle cupoline; uniteci sopra qualche pezzetto di mandorla e infornate, con lo sportello semiaperto, per 25 minuti o fino a che il composto non diventi croccante.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.