Stampa questa pagina

OMELETTE AI CANDITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metą del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette. Quando sarą densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metą della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.