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GELATO IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 50 gr. di farina
  • 3 albicocche
  • 1 albume
  • 1 bicchierino di brandy
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 200 gr. di marmellata di albicocche
  • 250 gr. di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiai di latte
Preparazione:

Macerate le albicocche nel brandy. In una ciotola sbattete l'albume con lo zucchero a velo, il latte e la farina. Mettete in una teglia da forno foderata con carta d'alluminio, il composto a cucchiaiate formando 6 dischi; lasciate cuocere a 170 gradi fino a che il bordo non diventi dorato. Quando saranno cotti date loro la forma di un fiore, magari aiutandovi con degli stampini; lasciate raffreddare. Sciogliete sul fuoco la marmellata con il liquore della marinatura; dopodiché togliete dal fuoco e unite le albicocche a pezzi. Riempite i "fiori" con il gelato e versate sopra il composto di albicocche.

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