| 
  ||
| 
     GATEAU AL CIOCCOLATO  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
 Per la crema 
  | 
  ||
| 
    Preparazione: In una terrina mescolate bene 7 cucchiai di latte con lo zucchero e il cacao; poi aggiungete altri 7 cucchiai di latte, il burro sciolto, la farina, un pizzico di sale e le uova. Versate metà del composto in uno stampo imburrato, copritelo con un foglio di carta oleata spalmata di burro e versate sopra l'altra metà del composto. Infornate per 45 minuti. Intanto preparate la crema montando il tuorlo con lo zucchero e aggiungete la cioccolata sciolta nel caffè. Mescolate bene il tutto e unite la panna montata. Con questa crema farcite e ricoprite la torta e poi guarnitela con i riccioli di cioccolata. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |