Stampa questa pagina

FROLLINI AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero
  • 20 gr. di cacao in polvere
  • 1/2 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di mandorle sbucciate
Preparazione:

Sciogliete il burro e mescolatelo con la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella e i tuorli. Formate una palla con la pasta e lasciatela riposare per 20 minuti; tiratela poi con il matterello. Tagliate dei cerchi e metteteci su un lato una mandorla. Imburrate la piastra e metteteli a cuocere per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.