Stampa questa pagina

DELIZIA DELLE FESTE

Ingredienti:
  • 160 gr. di zucchero
  • 160 gr. di farina
  • 8 uova
  • cacao
  • 60 gr. di burro
  • liquore a piacere
  • crema di burro
  • sfogliette di cioccolato
  • 1 limone
  • ciliegine candite
Preparazione:

Montate i tuorli e lo zucchero e quando il tutto sarą soffice aggiungete il burro sciolto, la farina, un po' di scorza di limone grattugiata, gli albumi montati a neve e il liquore. Prendete 3 fogli di carta da forno e ritagliate 3 rettangoli, imburrateli, infarinateli e metteteli sulla lastra del forno. Versate su 2 di essi uno strato del composto appena fatto; al composto rimasto aggiungete un cucchiaio di cacao e versate tutto sul terzo rettangolo di carta. Infornate per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Sovrapponete i tre strati (in mezzo quello al cacao), farcendoli con la crema di burro e guarnendoli con altra crema, scaglie di cioccolato e ciliegine candite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.