Stampa questa pagina

CROSTATA ALL'UVA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 75 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr di uva nera
  • 300 gr. di uva bianca
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di panna
Preparazione:

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarą cotta quando la crosta sarą dorata e l'interno sarą diventato denso.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.