Stampa questa pagina

ARAGOSTA ALL'AMERICANA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 aragosta
  • 40 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1 bicchierino di marsala
  • timo
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • paprika
  • pan carrè
Preparazione:

Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprika e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pan carrè che avrete precedentemente abbrustolito.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.