Stampa questa pagina

BUDINO DI MELE CALDO

Ingredienti:
  • 600 gr.di mele
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 160 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
Preparazione:

Mescolate bene la farina, il burro a pezzetti e 4 cucchiai di zucchero. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine; disponetele sul fondo di un recipiente a bordi alti, cospargete con lo zucchero rimasto, la buccia grattugiata del limone, il composto di burro e lo zucchero di canna. Infornate a 200 gradi e cuocete per 45 minuti o fino a che sopra non si formi una crosta dorata. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.