Stampa questa pagina

ZUCCHINE AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di zucchine
  • 500 gr. di pomodori
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 60 gr. di gruviera
  • 2 mozzarelle
  • origano
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate le zucchine in due e togliete i semi; fatele cuocere per 5 minuti in acqua salata. Prendete una pirofila e mettete lungo il bordo le zucchine e, partendo dal fondo, riempitela con strati alterni di zucchine, mozzarella e pomodori che avrete precedentemente privato dei semi e cotto per 2 minuti nell'olio. Aggiungete un po' di origano e coprite con il gruviera grattugiato; lasciate cuocere per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.