Stampa questa pagina

INVOLTINI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pesce spada
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 sedano
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 2 filetti d'acciughe
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mescolate bene il pane grattugiato, i capperi, il parmigiano, le olive e le acciughe tritate. Rosolate per 10 minuti in una padella, l'olio con la cipolla tritata e il sedano affettato. Unite il pomodoro, il sale e il pepe. Spalmate il ripieno che avete fatto prima sulle fette di pesce, arrotolate e legatele. Mettete gli involtini a cuocere per 30 minuti nel sugo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.