Stampa questa pagina

MIX DI CARDI E FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di cardi
  • 1 dl. d'olio d'oliva
  • 100 gr. di funghi
  • farina
  • 2 uova
  • 80 gr. di fontina
  • 80 gr. di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • latte
  • 2 cipolle
  • limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Togliete le parti dure e legnose ai cardi, immergeteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone e 1 cucchiaio di farina. Pulite e affettate i funghi. Rosolate nell'olio le cipolle tritate con l'aglio e poi unite i cardi scolati e spezzettati. Lasciate cuocere per 30 minuti unendo un po' d'acqua, sale, pepe e quando il tutto sarą cotto unite i funghi, la mollica di pane imbevuta nel latte e strizzata, il prezzemolo e continuate la cottura fino a che il tutto non sia denso. Togliete dal fuoco e unite le uova sbattute e la fontina; mescolate il tutto molto bene e infornate per qualche minuto per gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.